Партнер VIII Национального конкурса инновационных проектов аэрокосмической отрасли SKY.TECH - ООО «Инконсалт К»
× О конкурсе Условия участия Организаторы и партнеры Пресс-центр Онлайн трансляция Контакты
innovation-contest@tsagi.ru
Личный кабинет

«Инконсалт К» - один из лидеров рынка научно-технологического консалтинга в России. Компания основана в 1991 году.

Приоритетными направлениями деятельности с момента образования компании являются консалтинг, проектное управление, финансовый менеджмент, включая мониторинг инновационных проектов, а также сопровождение подготовки и запуска новых производств, включая разработку организационно-финансовых механизмов реализации инвестиционных проектов и бизнес-планов, диагностику эффективности предприятий и выработку рекомендаций по совершенствованию организационных структур.

Компания оказывает услуги в сфере науки, технологий и инноваций. Среди них: сопровождение государственных программ в сфере науки и технологий, организация научной экспертизы с привлечением российских и иностранных специалистов, мониторинг научных исследований и научно-технических проектов, проведение научно-образовательных мероприятий в России и за рубежом.

Среди заказчиков – Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российская венчурная компания, Федеральное агентство Россотрудничество, ПАО «КАМАЗ», государственная корпорация «Росатом» и другие лидеры российского рынка инноваций.

Официальный сайт партнера: http://inkk.ru/